Salone del libro
Cari amici,
chi di voi non si perderà l'occasione di partecipare al salone del libro?
chi di voi non si perderà l'occasione di partecipare al salone del libro?
Discussione iniziata da Roberta , 4718 giorni fa
Risposte
Questo Peter è un bonaccione,(nel senso buono della parola!) un pò grosso sempre sorridente, con lo stereo da una parte! E ha un casino di rock, anche artisti stranieri sconosciuti in Italia o datati! :-)
Mi è capitato di comprare da un tedesco tempo fa, ma non so se era lui.
Solitamente compro bootleg su CD di Springsteen da dei Torinesi, hanno un banco molto lungo pieno di CD bootleg o edizioni giapponesi.
Ti dò pienamente ragione! Io spendo tutti i miei averi alla bancarella di Peter, un simpaticone tedesco che è lì con la moglie, e che è l'unico che ti fa ascoltare il cd prima di comprare. Almeno vai a colpo sicuro! Una volta ci ho speso ben 150 euro circa di cd, ma ho comprato del buon rock! Conosci questa bancarella?
Quella fiera è pericolosa Antonella!
Troppe tentazioni, quello che non mi va giù sono i 9€ di ingresso, pagano già gli espositori e chi va giù qualcosa compra.
Potrebbero fare un prezzo un po' più simbolico!
Potrebbero fare un prezzo un po' più simbolico!
danilo spero di esserci alla fiera del vinile! Di solito ci vado e ci lascio giù mezzo stipendio! :-)
vero..
quando vennero a genova si accamparono anche nelle aiuole spartitraffico con le tende....
Vero! ... forse più facile che la grappa me la offrano loro!!! io gli porto il caffé!
stanno ANCHE sotto casa mia, in pratica in ogni spazio libero, oltre che negli alberghi ovviamente. Ma pare che piaccia loro la soluzione tende..
Visualizza tutti (43)