Per richiedere la pubblicazione delle schede dei libri da recensire, inviare una email all'indirizzo info @ qlibri.it specificando titolo, autore e casa editrice dei volumi da inserire. Si prega di inviare anche la lista di eventuali titoli in attesa. Grazie per la collaborazione.

Le frasi più belle

Le frasi più belle
Categoria:
Creato:
Giovedì 09 Febbraio 2012
Amministratori Gruppo:
  • Avevo sempre paragonato i momenti difficili della mia vita alle vicende di un libro. Si risolve il problema e si va avanti. Ma non funziona così. I momenti difficili non finiscono e basta. I confini sono incerti. Si mescolano ai periodi buoni e si tengono a braccetto con altri più difficili. E le nostre perdite diventano un muro di silenzio intorno a noi.(Tutta colpa di un libro, di Shelly King)
    groups.wall 669 giorni fa
  • Ha risposto a SOTTOLINEATURE
    groups.discussion.reply 1720 giorni fa
  • Una forte vita interiore basta a se stessa e farebbe sciogliere vent'anni di banchisa LF. CÈLINE, Viaggio al termine della notte
    groups.discussion.reply 1741 giorni fa
  • Quando il sogno finisce, ciò che eri pronto a perdere ridiventa all'improvviso tutto ciò che conta (N. Lagioia)
    groups.wall 2415 giorni fa
  • “Se mi dicessero di disporre in ordine di precedenza
    la carità, la giustizia e la bontà, metterei al primo posto la bontà, al secondo la giustizia e al terzo la carità.
    Perché la bontà, da sola, già dispensa la giustizia e la carità, perché la giustizia giusta già contiene in sé sufficiente carità. La carità è ciò che resta
    quando non c’è bontà né giustizia.”
    J. Saramago ("Il quaderno")
    groups.wall 2415 giorni fa
  • "Chi ha paura della morte, ha paura della vita."
    V. Mancuso ("L'anima e il suo mistero")
    groups.wall 2415 giorni fa
  • "Sofferenza e dolore sono sempre doverosi per una grande coscienza e un cuore profondo. Gli uomini veramente grandi, credo, devono provare una grande pena a questo mondo.”
    F. Dostoevskij ("Delitto e castigo")
    groups.wall 2428 giorni fa
  • "Non cedere. Se sei pessimista fin dall'inizio, non ce la farai di certo. Se sei fiducioso e ottimista, in qualche misura il successo ti arriderà. Non è importante vincere la medaglia d'oro, ma fare del proprio meglio"
    Dalai lama
    groups.wall 2431 giorni fa
  • "Se si chiude la porta a tutti gli errori, anche la verità resterà fuori"
    Tagore
    groups.wall 2431 giorni fa
  • "Non è ciò che non sai che ti mette nei guai. E' ciò di cui sei sicuro e che non è come credi."
    M. Twain
    groups.wall 2431 giorni fa
  • "Chiunque può prendersi gioco di quel che non conosce."
    W.S. Maugham
    groups.wall 2443 giorni fa
  • "E poi c'è il nostro tempo, in cui non si vive di sogni, ma senza sogni si muore" da "Piccole tracce di vita" di Andrea Melis
    groups.wall 2500 giorni fa
  • " Ogni volta è un miracolo. Tutta questa gente, tutte le preoccupazioni, tutti gli odi e i desideri, tutti i turbamenti, gli avvenimenti più o meno importanti, tutta questa vita in cui ci trasciniamo fatta di grida, lacrime, risate, lotte, rotture, speranze deluse e possibilità inaspettate: tutto questo scompare di colpo quando i coristi si mettono a cantare. "L'eleganza del riccio" di M. Barbery
    groups.wall 2501 giorni fa
Quante volte, leggendo un libro, abbiamo sottolineato a matita o trascritto da qualche parte le frasi che più ci rappresentano o frasi che condividiamo, frasi cosi profonde da rileggerle una e più volte? In questo gruppo potete condividerle con tutti! :-) Che ne dite?
Ciao, di solito sottolineo a matita. Se si tratta di un libro in rilettura uso invece la penna: in entrambi i casi cerchio la pagina della citazione (o l'annoto a matita a inizio libro). Questo per evitare che non annotandole in tempo su un quaderno poi le 'perdo'. :)
Ultima risposta di Anna il Giovedì 06 Agosto 2020
Poesia molto bella. Grazie.
Ultima risposta di Emilio il Domenica 23 Febbraio 2014
esatto Emilio! Tu quindi deduco che sei d'accordo con questa frase e che la condividi!
Ultima risposta di antonella il Sabato 08 Febbraio 2014
Trovo molto bella la seconda poesia. Grazie!
Ultima risposta di Emilio il Sabato 08 Febbraio 2014
L'imortante è vivere nell'autenticità. Emilio
Ultima risposta di Emilio il Sabato 25 Gennaio 2014
Wow, verità e profondità
Ultima risposta di Sary il Martedì 29 Gennaio 2013
No, è prima di tutto una poesia! :))
Ultima risposta di MagicalRobert il Martedì 08 Gennaio 2013
Brava............tante grazie un bacio, mt :-))))))))))
Ultima risposta di maria teresa il Domenica 06 Gennaio 2013