FILM BASATI SUI LIBRI DI S. KING
Parlavamo in un'altra sezione di bei film basati sui libri di King. Sono venuti fuori Shining (Syd, concordo pienamente) e Misery non deve morire.
Qualche altro suggerimento?
Qualche altro suggerimento?
Discussione iniziata da Illary Merighi , 4808 giorni fa
Risposte
davvero? Sai cosa cè? Che io ho cambiato spesso il genere dei libri......e ora boh l'horror non riesco più tanto a leggerlo...:-( ma lo terrò presente se mai dovessi ricominciare il ciclo di letture!THANKS!
Mamma mia.. ti dico solo che mi ha fatto venire i brividi il solo racconto di mia madre che mi incitava a leggerlo.. e poi una volta letto..uuuuh! davvero se ti manca leggilo!!
ah ok........sai che però questo non l'ho letto e nè visto? Era l'epoca che non leggevo più i suoi libri.
Desperation, non ha nulla a che fare con il libro, parlando dell'emozione dell'immaginazione!
@antonella: quello è ovvio, ma anche i film non sono poi così male, anche se alcuni non ci azzeccano nulla! :D
@Clarissa:però i libri sono sempre più belli dei film!!Mi piacerebbe vedere Cujo e Christine, cosi giusto per curiosità, visto che ho letto i libri!
Ma suppongo che la maggior parte dei suoi libri abbiano avuto un riscontro cinematografico ad iniziare dai miei preferiti Shining, Misery, Secret Window, Il miglio verde, Stand by me ( da Stagioni Diverse ).. e poi altri come it, Cimitero Vivente, Carrie, 1408, L'acchiappasogni, Christine la macchina infernale, Desperation, Cuori in Atlantide, The mist, le ali della libertà, L'occhio del male, I delitti del gatto nero, Cujo e la mini serie tv le notti di salem!
( sì, mi piacciono i suoi libri e i film tratti :D )
( sì, mi piacciono i suoi libri e i film tratti :D )
Chi ha visto IL MIGLIO VERDE? Il film è veramente toccante e i personaggi/attori sono stati scelti bene!
Un altro film, sempre tratto da un racconto di "Stagioni Diverse", è "L'Allievo". Molto interessante!
"Le ali della libertà", tratto da un racconto di "Stagioni diverse". Da vedere! è bellissimo!
The Mist.... non ho letto il libro da cui il film è stato tratto, ma... il finale vi lascerà senza fiato.Veramente... anche se pare sia diverso da quello del libro,che dovrò leggere, a questo punto
Cose Preziose per essere un libro abbastanza ingombrante è reso davvero bene. Ottimo il cast, lo sceriffo, il signor Gaunt ma soprattutto il duetto Wilma Nettie.
Cose preziose mi è piaciuto un sacco.....mah di Cristina la macchina infernale? Parliamone..........e come si intolava quello del Camion con l'attore ke faceva i telefilm Sceriffo a NY......ricordo bene o sbaglio? :))
Sì probabilmente un filmone... il gatto che ritorna dal cimitero degli animali è indimenticabile...
Visualizza tutti (24)