Alessandro Grelli
Vai al profilo
Amici di Alessandro Grelli
Mauro
I libri sono come quando andiamo a prendere un cagnolino, crediamo siamo noi a scegliere lui, ma in realtà sono i suoi occhi a scegliere noi.
Così un libro sconosciuto ai più ci attira e quando iniziamo a leggere esso ci entra dentro per non lasciarci....mai più!
Emilio
"Leggere bene è uno dei grandi piaceri che la solitudine può concederci" (H. Bloom).
"...la semplicità accompagnata da gentilezza è stile" (Lalla Romano).
"I libri dei poeti non hanno bisogno né di spiegazione né di difesa; essi sono estremamente pazienti e sanno attendere, e, se hanno un qualche valore, allora vivono ancora più a lungo di tutti quelli che litigano per causa loro (H. Hesse).
"...la semplicità accompagnata da gentilezza è stile" (Lalla Romano).
paola
.......Si può attendere tutta una vita per un momento così. La donna che non hai mai sperato d'incontrare è seduta davanti a te, e parla e pare proprio la persona che hai sognato. Ma la cosa più strana è che ti accorgi di non aver mai capito che sognavi lei. Tutto il tuo passato è un sonno che avresti scordato senza quel sogno.
Tropico del capricorno- H. Miller
Tropico del capricorno- H. Miller
Marcella
Non sono niente. Non sarò mai niente. Non posso voler essere niente. A parte ciò, ho in me tutti i sogni del mondo
( F. Pessoa )
( F. Pessoa )
Domitilla Ganci
"Tenetevi gli uni accanto agli altri, ma non troppo vicini, così come le colonne del tempio si ergono a distanza, come il cipresso e la quercia non crescono l'uno all'ombra dell'altro."
Kahalil Gibran
Kahalil Gibran