Iscritti
AdrianoNapoli
Silvia Pareschi, I jeans di Bruce Springsteen, Giunti, 2016
A sedici anni Silvia assiste al “mitico” concerto di Springsteen e della sua band a San Siro, toccando “vette di estasi mistica” come può succedere solo a un’adolescente innamorata. Tempo dopo affronta un disumano viaggio in pullman di oltre ottanta ore, coast to coast da San Francisco a New York dove ad attenderla c’è il signor Amato,
Elena Masi
Poesie della Prima Luce
a cura di Luigi Paglia con testi di M.Luzi, L. Paglia, W. Szymborska e acqueforti di Vincenzo Piazza..
Ioana
Si riprende con la lettura! Erika Bestenreiner "L'imperatrice Sissi", una biografia che mi è stata gentilmente prestata da una carissima conoscente!
David
La memoria del passato non va mai cancellata: bisogna ricordare il bene che abbiamo fatto per poterlo rifare, ricordare il male che abbiamo commesso per poterlo evitare.
I libri allenano la mente, aprono l’anima, ampliano gli orizzonti e arricchiscono il tuo ego; i film sollecitano la mente, indagano l’anima, rafforzavano i propri orizzonti e rispecchiano il tuo ego.
Μαʀιαƞƞα
Salto da un libro all'altro come se fosse l'ultimo giorno di libertà. Poi verranno montagne di impegni e la lettura ne risentirà...