Iscritti a Le frasi più belle
Denis
Gli animali non nascondono niente agli occhi degli altri. Contrariamente a noi esseri umani, sono sempre e semplicemente se stessi. Noi invece impersoniamo ogni giorno tanti ruoli differenti che fanno sì che gli altri abbiano di noi impressioni molto disparate.
Wulf Dorn
Wulf Dorn
Desi
Mamma mia da quanto tempo non entravo sul sito. Ho avuto una miriade di impegni :/ ma in compenso a scuola va tutto a gonfie vele.
Un saluto a tutti quanti!! :D
Un saluto a tutti quanti!! :D
Domenico
Se Dio non vuole farci esplorare il suo mondo, perchè darci la mappa?
Domitilla Ganci
"Tenetevi gli uni accanto agli altri, ma non troppo vicini, così come le colonne del tempio si ergono a distanza, come il cipresso e la quercia non crescono l'uno all'ombra dell'altro."
Kahalil Gibran
Kahalil Gibran
Elena
La sera..il momento più bello per leggere..ora mi butto nella mia nuova lettura, "Goditi il problema" di S. Mauri. Mi piace già un sacco.
elfina
un qbacino agli amici della vecchia qguardia!!! Syd, Faye, Rob, Piero...
Elina
Non leggete come fanno i bambini per divertirvi,o,come gli ambiziosi per istruirvi. No, leggete per vivere.
Emilio
"Leggere bene è uno dei grandi piaceri che la solitudine può concederci" (H. Bloom).
"...la semplicità accompagnata da gentilezza è stile" (Lalla Romano).
"I libri dei poeti non hanno bisogno né di spiegazione né di difesa; essi sono estremamente pazienti e sanno attendere, e, se hanno un qualche valore, allora vivono ancora più a lungo di tutti quelli che litigano per causa loro (H. Hesse).
"...la semplicità accompagnata da gentilezza è stile" (Lalla Romano).