Iscritti a Le frasi più belle
Cristina
Ho apprezzato molto "Clitemnestra" per la ricostruzione psicologica del personaggio e della società a quei tempi. Bello anche lo stile poetico della giovane autrice.
CRISTINA
i libri sono emozioni a portata di tutti............possono far gioire piangere riflettere.... possono renderti curioso e persino coraggioso.. forse anche migliore chissà........ leggere è una grande opportunità...... la mente si libera e vola in libertà!!
CRISTINA
Dona a chi ami ali per volare, radici per tornare e motivi per rimanere.
Dalai Lama
Dalai Lama
dani73
COMBINAZIONE PERFETTA
Dimostrare coraggio eliminando le paure, avere sempre la risposta giusta al momento giusto, senza dubitare di te stesso.
Andare avanti senza voltarsi mai,tutto in una direzione, non rinunciare mai a niente, cosa inesistente perche qualsiasi combinazione non sara mai perfetta, se prima di tutto penserai ad essere te stesso, cioe una persona.
Davide
La Maratona Harry Potter continua: da oggi il terzo libro mi accompagnerà per qualche tempo.
Deborah
NON VEDO L' ORA CHE ARRIVI IL MESE DI LUGLIO PER POTER TENERE TRA LE BRACCIA IL MIO PICCOLINO