Iscritti a Le frasi più belle
marina
"E poi c'è il nostro tempo, in cui non si vive di sogni, ma senza sogni si muore" da "Piccole tracce di vita" di Andrea Melis
Martina
Do you stop believing in the moon when the sun comes out? … Well, do you stop believing in the sun when the clouds cover it?
- Jack Frost, Rise of the Guardians
- Jack Frost, Rise of the Guardians
Martina
sono in un vicolo cieco!!!
sto scrivendo una piccola storia, definirla un libro è troppo presuntuoso, sono in un punto morto!!!
Martina Elric
Tornare su QLibri dopo tutto questo tempo..quanto mi mancava.
Mauro
I libri sono come quando andiamo a prendere un cagnolino, crediamo siamo noi a scegliere lui, ma in realtà sono i suoi occhi a scegliere noi.
Così un libro sconosciuto ai più ci attira e quando iniziamo a leggere esso ci entra dentro per non lasciarci....mai più!
Maya
"Ma l'essere umano è così" si consolò.
"Sostituisce gran parte delle proprie emozioni con la paura."
"Sostituisce gran parte delle proprie emozioni con la paura."
Mian88
«Se il nemico è alle tue spalle non si chiama libertà, si chiama fuga. […] Ma la verità è più pesante dell’acqua, e non affiora mai da sola: va cercata, dissepolta, sostenuta. Va esercitata. […] La Storia non la scrive chi vince, avrebbe dovuto dirgli, ma chi sopravvive. Anche gli sconfitti, prima o poi, trovano voce.»
Fabiano Massimi, L'Angelo di Monaco
Fabiano Massimi, L'Angelo di Monaco
Mirko Leporati
E ha dovuto cambiare via perché la gente non vedesse le sue lacrime che non poteva più nascondere, perché queste lacrime non erano di quella notte, erano di tante altre: quelle che portava attraversate nella gola per cinquantuno anni, nove mesi e quattro giorni.
- Gabriel García Márquez
6 marzo 1927 – 17 aprile 2014
dal libro "L'amore ai tempi del colera"
- Gabriel García Márquez
6 marzo 1927 – 17 aprile 2014
dal libro "L'amore ai tempi del colera"
Monica
"L'amore non arriva in un istante. Ti scivola addosso e ti sconvolge la vita. Colora i risvegli e riempie i sogni..Cominci a camminare a un metro da terra e vedi la vita sotto una luce più nuova e brillante. Ma tutto questo comporta al tempo stesso una dolce agonia, una deliziosa tortura..." [ Le dodici domande ]