Iscritti a Le frasi più belle
Ginevrosità
«La chiave per la felicità non è essere se stessi, perché cosa significa questo in realtà? Ciascuno di noi ha tante personalità. No. La chiave per la felicità è trovare la bugia che ti si adatta meglio»
Come fermare il tempo - M. Haig
Come fermare il tempo - M. Haig
Giordana
L'unica chiave in grado di aprire tutte le porte del mondo sarà sempre un libro.
giovanna
Dovrebbe bastar questo, dire di uno come si chiama e aspettare il resto della vita per sapere chi è, se mai lo sapremo
giovanna
"E' la bellezza pura che sta entrando in mare, illesa da lusinghe di futuro, senza un saluto indietro, come un serpente con la vecchia pelle."
E. D. Luca
E. D. Luca
GIUSE IANNELLO
L'uomo ragionevole adegua se stesso al mondo; l'uomo irragionevole persiste, invece, nel tentare di adeguare il mondo a se stesso e, di conseguenza, paradossalmente, tutto il Progresso dipende dall'uomo irragionevole. George Bernard Shaw
Giuseppe
Ogni lettore, quando legge, legge sé stesso. L'opera dello scrittore è soltanto una specie di strumento ottico che è offerto al lettore per permettergli di discernere quello che, senza libro, non avrebbe forse visto in sé stesso.
Marcel Proust
Marcel Proust