Iscritti a Musica
Cristina
Dopo un periodo di studio matto e disperato mi accingo a leggere un autore a me sconosciuto: Bulgakov.
Cosa ne pensate?
Cosa ne pensate?
dannydelsanto
sognare è vivere negli inganni della tua follia per non cedere agli inganni della realtà che ti circonda.
Domenico
Se Dio non vuole farci esplorare il suo mondo, perchè darci la mappa?
dreamer
Ecco, se ne è andato il mio amico Gabo.
Nessuno come lui mi ha accompagnato, parlato, ascoltato , durante il mio viaggio.
Grazie , Gabo , di alimentare ancora i miei sogni, per averti incontrato non sarò mai da Solo
elfina
un qbacino agli amici della vecchia qguardia!!! Syd, Faye, Rob, Piero...
Erica
Il vostro tempo è limitato. Non fatevi intrappolare dai dogmi - che significano vivere con regole inventate da qualcun altro-. Non lasciate che il rumore delle opinioni altrui copra la vostra voce interiore. E più importante di tutto, abbiate il coraggio di seguire il vostro cuore e il vostro intuito. Loro sanno già che cosa volete diventare. Tutto il resto è secondario. (Cit.)
Erika
"è facile tornare con le tante stanche pecore bianche, scusate non mi lego a questa schiera, morrò pecora nera" F.G.
faye valentine
I don't care if Monday's blue,
Tuesday's grey and Wednesday too,
Thursday I don't care about you,
It's Friday I'm in love!
Tuesday's grey and Wednesday too,
Thursday I don't care about you,
It's Friday I'm in love!
franceschita
"Leggere, come io l'intendo, vuol dire profondamente pensare."
- Alfieri
- Alfieri
francesco
La grandezza di un uomo non si misura dalla sua altezza, ma dalla purezza del suo cuore!