Per richiedere la pubblicazione delle schede dei libri da recensire, inviare una email all'indirizzo info @ qlibri.it specificando titolo, autore e casa editrice dei volumi da inserire. Si prega di inviare anche la lista di eventuali titoli in attesa. Grazie per la collaborazione.

L'angolo degli scambisti

L'angolo degli scambisti
Creato:
Domenica 18 Marzo 2012
Amministratori Gruppo:
  • Grazie mille, ho controllato la lista ma per ora non c'e` niente che mi interessi, mi dispiace
    groups.discussion.reply 3223 giorni fa
  • ciao a tutti...è da un po che non accedo al sito. questo gruppo è ancora attivo? perchè vedo che gli ultimi post sono piuttosto vecchi
    groups.wall 3252 giorni fa
    giulia89 non ho contatti con nessuno. chiedevo solo perchè ho parecchi libri da scambiare e volevo sapere se ancora qualcuno buttava un occhio ogni tanto3251 giorni fa
  • Ha risposto a Scambio e cerco
    Ciao, mi interesserebbe Selina Penaluna (Jan Page). ti avviso che tra i miei scambiabili non c'è quello che cerchi, ma comunque dai un occhiata alla l
    groups.discussion.reply 3385 giorni fa
  • nuovi titoli
    groups.discussion.reply 3385 giorni fa
  • Ha risposto a Scambio libri
    Ciao Alice, io sono ancora interessata ad Acquanera se disponibile. Fammi sapere
    groups.discussion.reply 3435 giorni fa
  • nuovi titoli
    groups.discussion.reply 3456 giorni fa
  • Ciao, per caso avresti ancora "L'elefante scomparso e altri racconti" di Murakami? Qui puoi trovare la lista di libri che scambio nel caso ti possa in
    groups.discussion.reply 3458 giorni fa
  • Ha postato una nuova discussione, Scambio e cerco
    SCAMBIO: - Trilogia di Fairy Oak (Elisabetta Gnone) - Wondrous Strange, Darklight (Lesley Livingstone) - Il principe (Macchiavelli) - Selina Penal ...
    groups.discussion 3458 giorni fa
  • Ha risposto a Scambio libri
    Sì tutti, inoltre devo aggiungere anche il discepolo di Elizabeth kostova
    groups.discussion.reply 3468 giorni fa
  • Ha risposto a Scambio libri
    Ciao Elisabetta i tuoi libri sono ancora tutti disponibili?
    groups.discussion.reply 3471 giorni fa
  • Ha risposto a Scambio libri
    Ciao, Potrei essere interessata ad acquanera. Guarda nella mia lista se c'è qualcosa che potrebbe interessarti
    groups.discussion.reply 3472 giorni fa
  • Ha postato una nuova discussione, Scambio libri
    Ciao a tutti, vorrei partecipare attivamente a questo gruppo indicando dei libri(non sono molti) che non rientrano più nella mia libreria per vari mot ...
    groups.discussion 3478 giorni fa
Gruppo per gli scambisti di libri! Potremo aprire discussioni su ciò che ci piacerebbe leggere, sperando che qualcuno ci dia la sua copia in cambio di un volume di nostra proprietà! Come le sorelle che si scambiano le scarpe, i compagni di scuola che si scambiano la merenda, il cane e il gatto che si scambiano la cuccia, noi scambieremo libri!
nuovi titoli
Ultima risposta di Elisabetta il Martedì 17 Novembre 2015
Ultima risposta di Kuraishinju il Mercoledì 27 Aprile 2016
Ultima risposta di Elisabetta il Lunedì 28 Settembre 2015
Ciao, per caso avresti ancora "L'elefante scomparso e altri racconti" di Murakami? Qui puoi trovare la lista di libri che scambio nel caso ti possa interessare: http://www.qlibri.it/community/groups/viewdiscussion/581-scambio-e-cerco?groupid=111
Ultima risposta di Kuraishinju il Sabato 05 Settembre 2015
Ciao Giulia, se per caso trovi titoli che ti interessano nella mia lista (aggiornata con nuovi titoli), io sono ancora interessata a Black Friars L'ordine della chiave - Virginia De Winter
Ultima risposta di Elisabetta il Mercoledì 01 Luglio 2015
credo di si!!!! ci sentiamo via messaggio!!!
Ultima risposta di antonella il Sabato 27 Giugno 2015
Ciao! Anch'io ho letto solo ora.. Per la mia lista puoi andare in "visualizza tutte e discussioni" e la mia si chiama Elisabetta scambia. Oppure sulla destra dovresti avere Aggiornamenti nei gruppi e sotto tutte le liste aggiornate di recente tra cui la mia. Ciao
Ultima risposta di Elisabetta il Mercoledì 04 Marzo 2015
Ciao Giulia confermo la disponibilità di Carne e ossa.... Sbircio nella tua lista e ti dico
Ultima risposta di FRANCESCA il Lunedì 29 Dicembre 2014