da LA PAURA DEL SAGGIO pag.1040
NEL LIBRO "LA PAURA DEL SAGGIO" HO TROVATO QUESTA FRASE E VORREI CONDIVIDRE CON VOI IL VOSTRO PENSIERO.
"ho sempre pensato che tutti hanno una domanda che riposa al centro del loro essere. Credo che chiunque abbia una domanda che lo tiene sveglio di notte. Una domanda di cui si preoccupa come un cane con un vecchio osso. Se comprendi la domanda di un uomo, questo ti perterà a capire l'uomo stesso".
LA PAURA DEL SAGGIO pag.1040
LA PAURA DEL SAGGIO pag.1040
Discussione iniziata da antonella , 4663 giorni fa
Risposte
hai proprio ragione antonella! E quando si vive bene e serenamente proprio x questo motivo si ha sempre sta paura...
Proprio ieri sera per l'ennesima volta mi sono chiesta: perchè i momenti che danno gioia sono sempre destinati a dissolversi in un lampo???
Ok ragazzi comincio io! Per esempio la mia domanda da parecchio tempo ormai è chi ero io in passato, credo che chiunque ha avuto una vita precedente. I dejavu? Non sono coincidenze.Quando incontriamo qualcuno e diciamo"ma io quello l'ho già visto,mi sembra di conoscerlo!"Anche questa non è coincidenza. Ok questa è la mia domanda.Ovviamente dormo la notte, però trovo che sia vera. E qual'è la vostra domanda?
Visualizza tutti (3)