Giovanni
- Ultimo accesso effettuato il
- 2 mesi fa
- Visite al profilo
- 641 visite
Visitatore ha ritenuto utile l'opinione su Un problema non va affrontato, ma bruciato, scritta da Giovanni .
Visitatore ha ritenuto utile l'opinione su La colpa non è nelle stelle, ma in noi stessi, scritta da Giovanni .
Visitatore ha ritenuto utile l'opinione su Entrò nella mia vita per non uscirne più, scritta da Giovanni .
Visitatore ha ritenuto utile l'opinione su Devi avere paura degli uomini, non dei mostri, scritta da Giovanni .
Visitatore non ha ritenuto utile l'opinione su I segreti non ostacolano la felicità, scritta da Giovanni .
Mian88 ha ritenuto utile l'opinione su Prima o poi dovremo affrontare noi stessi, scritta da Giovanni .
marika ha ritenuto utile l'opinione su Prima o poi dovremo affrontare noi stessi, scritta da Giovanni .
Federica ha ritenuto utile l'opinione su Prima o poi dovremo affrontare noi stessi, scritta da Giovanni .
Gianni ha ritenuto utile l'opinione su Prima o poi dovremo affrontare noi stessi, scritta da Giovanni .
Le mie recensioni
La mia biblioteca