Alessia
Vai al profilo
Amici di Alessia
Riccardo
“Ma il mio dolore era un dolore da nulla, di quelli su cui non si può scrivere nemmeno una poesia.”
Un Pedigree.
Patrick Modiano
Un Pedigree.
Patrick Modiano
Emilio
"Leggere bene è uno dei grandi piaceri che la solitudine può concederci" (H. Bloom).
"...la semplicità accompagnata da gentilezza è stile" (Lalla Romano).
"I libri dei poeti non hanno bisogno né di spiegazione né di difesa; essi sono estremamente pazienti e sanno attendere, e, se hanno un qualche valore, allora vivono ancora più a lungo di tutti quelli che litigano per causa loro (H. Hesse).
"...la semplicità accompagnata da gentilezza è stile" (Lalla Romano).
Nana79
"Ho trovato il vero amore sulle rive del Kama."
"Io l'ho trovato in via Saltjkova-Scedrina,mentre mangiavo il gelato seduta su una panchina."
"Non mi hai trovato Tatia.Non mi stavi neanche cercando.Sono io che ti ho trovata."
"Tu mi ....stavi cercando?"
"Da una vita"
"Tu mi ....stavi cercando?"
"Da una vita"