Enrico Brovelli
Leggere è vivere a fianco dello scrittore e condividere i pensieri, le esperienze, i dolori, in una parola: “la vita”. È vivere un momento con un amico, il vantaggio è che può essere di ogni nazione o periodo storico. Leggere è assaporare le verità del nostro mondo.
- 3 anni fa
- Utente da
- Giovedì 03 Febbraio 2022 02:01
- Ultimo accesso effettuato il
- 2 settimane fa
- Visite al profilo
- 134 visite
Enrico Brovelli ha ritenuto utile l'opinione su IL CAMBIAMENTO E' CORAGGIO, scritta da Barbara Gianotti.
Enrico Brovelli ha ritenuto utile l'opinione su Quando il postino era uno di famiglia, scritta da Sonia Fascendini.
Enrico Brovelli ha ritenuto utile l'opinione su Il novecento italiano in 322 pagine, scritta da Renzo Montagnoli.
Enrico Brovelli ha ritenuto utile l'opinione su Cento anni di storia e di piacevole lettura, scritta da Vincenzo Ferrara.
Enrico Brovelli ha ritenuto utile l'opinione su Un secolo di storia nel microcosmo di una comunità, scritta da Gianpiero.
Enrico Brovelli ha ritenuto utile l'opinione su LA COLPA DELLA BELLEZZA, scritta da Anastasia Desiato.
Enrico Brovelli ha ritenuto utile l'opinione su La storia come espressione del nulla?, scritta da Laura.
Enrico Brovelli ha ritenuto utile l'opinione su i tempi delle streghe non finiscono mai, scritta da .
Le mie recensioni
Nessun risultato trovato