sabrina
- Ultimo accesso effettuato il
- 3 anni fa
- Visite al profilo
- 183 visite
Visitatore non ha ritenuto utile l'opinione su umiliati e offesi, derisi e...vincitori. SPOILER, scritta da sabrina.
Eri seduto sopra il mio letto
con le palpebre semichiuse
e guardando le mie gambe d'agosto dicesti:
"Somigli a un cane".
Poi, mi asciugasti il sudore:
"Se soffri troppo io ti abbandono". -
Mario ha ritenuto utile l'opinione su umiliati e offesi, derisi e...vincitori. SPOILER, scritta da sabrina.
Gianni ha ritenuto utile l'opinione su umiliati e offesi, derisi e...vincitori. SPOILER, scritta da sabrina.
Laura ha ritenuto utile l'opinione su umiliati e offesi, derisi e...vincitori. SPOILER, scritta da sabrina.
marika ha ritenuto utile l'opinione su umiliati e offesi, derisi e...vincitori. SPOILER, scritta da sabrina.
Mian88 ha ritenuto utile l'opinione su umiliati e offesi, derisi e...vincitori. SPOILER, scritta da sabrina.
giulio minniti ha ritenuto utile l'opinione su umiliati e offesi, derisi e...vincitori. SPOILER, scritta da sabrina.
Enrico ha ritenuto utile l'opinione su umiliati e offesi, derisi e...vincitori. SPOILER, scritta da sabrina.
Mario ha ritenuto utile l'opinione su dostoevskij, e la Russia semifolle- ALERT SPOILER!, scritta da sabrina.
Iacopo Vitali ha ritenuto utile l'opinione su dostoevskij, e la Russia semifolle- ALERT SPOILER!, scritta da sabrina.
Daniele Sannipoli ha ritenuto utile l'opinione su dostoevskij, e la Russia semifolle- ALERT SPOILER!, scritta da sabrina.
Le mie recensioni
La mia biblioteca