Barbara Gianotti
Felici Contro il Mondo - Enrico Galiano
Dopo #eppurecadiamofelici, ritrovo Gioia Spada nelle stesse condizioni di come l'avevo lasciata, in un senso profondo di abbandono. Ha lasciato la scuola, ha buttato in un cassonetto il suo quaderno con le parole intraducibili, non fa più scatti fotografici e non fa più conversazioni con la sua amica immaginaria. La situazione a casa non è migliorata: i su
- 4 anni fa
- Utente da
- Domenica 02 Maggio 2021 16:15
- Ultimo accesso effettuato il
- ieri
- Visite al profilo
- 914 visite
Enrico Brovelli ha ritenuto utile l'opinione su IL CAMBIAMENTO E' CORAGGIO, scritta da Barbara Gianotti.
Mian88 ha ritenuto utile l'opinione su ....MA DAVVERO NON SUCCEDE MAI NIENTE SU QUEST'ISO, scritta da Barbara Gianotti.
Chiara Landi ha ritenuto utile l'opinione su ....MA DAVVERO NON SUCCEDE MAI NIENTE SU QUEST'ISO, scritta da Barbara Gianotti.
Claudia ha ritenuto utile l'opinione su ....MA DAVVERO NON SUCCEDE MAI NIENTE SU QUEST'ISO, scritta da Barbara Gianotti.
marika ha ritenuto utile l'opinione su Ritrovare sé stessi tramite gli altri, scritta da Barbara Gianotti.
Le mie recensioni
La mia biblioteca