Federica Minervini
- Ultimo accesso effettuato il
- 3 anni fa
- Visite al profilo
- 335 visite
Visitatore ha ritenuto utile l'opinione su UN ROMANZO CIRCOLARE, DOVE LA RUOTA GIRA, scritta da Federica Minervini.
Visitatore ha ritenuto utile l'opinione su "FUGA" COME TENTATIVO DI RITROVARSI, scritta da Federica Minervini.
Chiara Landi ha ritenuto utile l'opinione su Una pennellata di ordinaria serenità, scritta da Federica Minervini.
Federica ha ritenuto utile l'opinione su Una pennellata di ordinaria serenità, scritta da Federica Minervini.
marika ha ritenuto utile l'opinione su Una pennellata di ordinaria serenità, scritta da Federica Minervini.
Mian88 ha ritenuto utile l'opinione su Una pennellata di ordinaria serenità, scritta da Federica Minervini.
Gianni ha ritenuto utile l'opinione su Una pennellata di ordinaria serenità, scritta da Federica Minervini.
Enrico ha ritenuto utile l'opinione su Una pennellata di ordinaria serenità, scritta da Federica Minervini.
Chiara Landi ha ritenuto utile l'opinione su Una lettura infinita, come il mare e decisamente s, scritta da Federica Minervini.
marika ha ritenuto utile l'opinione su Una lettura infinita, come il mare e decisamente s, scritta da Federica Minervini.
Laura ha ritenuto utile l'opinione su Una lettura infinita, come il mare e decisamente s, scritta da Federica Minervini.
Mian88 ha ritenuto utile l'opinione su Una lettura infinita, come il mare e decisamente s, scritta da Federica Minervini.
Anna ha ritenuto utile l'opinione su Quando la guerra è una tematica sempre attuale, scritta da Federica Minervini.
Le mie recensioni
La mia biblioteca