Nicoletta Bianchi
GIALLO MADE IN JAPAN
"Le due morti del signor Mihara" di Tommaso Scotti è un romanzo giallo intrigante e ben costruito che immerge i lettori in un contesto giapponese ricco di dettagli e atmosfere suggestive. Il libro si distingue per la sua capacità di fondere abilmente il mistero tipico del genere poliziesco con una profonda esplorazione culturale del Giappone contemporaneo.
La storia ruota a
- Ultimo accesso effettuato il
- 11 mesi fa
- Visite al profilo
- 236 visite
Nicoletta Bianchi ha ritenuto utile l'opinione su Una nostalgica ma moderna indagine sul treno, scritta da Ilaria.
Nicoletta Bianchi ha ritenuto utile l'opinione su Indagare all'interno di una setta, scritta da Ilaria.
Nicoletta Bianchi ha ritenuto utile l'opinione su SE AMI FBI, INSEGUIMENTI E SPARATORIE, scritta da Federica Minervini.
Nicoletta Bianchi ha ritenuto utile l'opinione su Prima che sia troppo tardi, scritta da Pierpaolo Valfrè.
Nicoletta Bianchi ha ritenuto utile l'opinione su La terra del cervo, scritta da anna maria balzano.
Nicoletta Bianchi ha ritenuto utile l'opinione su Il lato oscuro del cuore umano, scritta da Laura لاورا.
Le mie recensioni
La mia biblioteca