Maria Giulia Muro
- Ultimo accesso effettuato il
- 7 anni fa
- Visite al profilo
- 221 visite
Visitatore ha ritenuto utile l'opinione su McEwan, maestro dell'armonia , scritta da Maria Giulia Muro.
Maria Giulia Muro ha ritenuto utile l'opinione su Esecuzioni e pregiudizi nella Baviera del 1600, scritta da Sara.
Maria Giulia Muro ha ritenuto utile l'opinione su Il Labirinto degli spiriti. Il cimitero dei libri , scritta da Mian88.
COME SI PUBBLICANO LE RECENSIONI DEI LIBRI LETTI
Maria Giulia Muro ha ritenuto utile l'opinione su La distopia dei bambini divorziati, scritta da Valerio Finizio.
Valerio Finizio ha ritenuto utile l'opinione su La forza delle radici e il desiderio di ribellione, scritta da Maria Giulia Muro.
Valerio Finizio ha ritenuto utile l'opinione su McEwan, maestro dell'armonia , scritta da Maria Giulia Muro.
Federica ha ritenuto utile l'opinione su McEwan, maestro dell'armonia , scritta da Maria Giulia Muro.
Elena Gilet ha ritenuto utile l'opinione su McEwan, maestro dell'armonia , scritta da Maria Giulia Muro.
Antonella Di Martino ha ritenuto utile l'opinione su McEwan, maestro dell'armonia , scritta da Maria Giulia Muro.
Michele ha ritenuto utile l'opinione su La forza delle radici e il desiderio di ribellione, scritta da Maria Giulia Muro.
Federica ha ritenuto utile l'opinione su La forza delle radici e il desiderio di ribellione, scritta da Maria Giulia Muro.
Le mie recensioni
Opinione inserita da Juliette Wall