Franco Pompei
- Ultimo accesso effettuato il
- 6 anni fa
- Visite al profilo
- 410 visite
c.u.b. ha ritenuto utile l'opinione su La grande illusione perduta del novecento, scritta da Franco Pompei.
Clangi ha ritenuto utile l'opinione su La grande illusione perduta del novecento, scritta da Franco Pompei.
Antonella Di Martino ha ritenuto utile l'opinione su Ivan Il'ic ovvero l'uomo e la morte, scritta da Franco Pompei.
Michele ha ritenuto utile l'opinione su La grande illusione perduta del novecento, scritta da Franco Pompei.
Gianni ha ritenuto utile l'opinione su La grande illusione perduta del novecento, scritta da Franco Pompei.
Chiara Landi ha ritenuto utile l'opinione su La grande illusione perduta del novecento, scritta da Franco Pompei.
Mian88 ha ritenuto utile l'opinione su La grande illusione perduta del novecento, scritta da Franco Pompei.
Federica ha ritenuto utile l'opinione su La grande illusione perduta del novecento, scritta da Franco Pompei.
Laura ha ritenuto utile l'opinione su La grande illusione perduta del novecento, scritta da Franco Pompei.
Matelda ha ritenuto utile l'opinione su La grande illusione perduta del novecento, scritta da Franco Pompei.
marika ha ritenuto utile l'opinione su La grande illusione perduta del novecento, scritta da Franco Pompei.
Riccardo ha ritenuto utile l'opinione su La grande illusione perduta del novecento, scritta da Franco Pompei.
Le mie recensioni
La mia biblioteca