Raffaello Nardin
- Ultimo accesso effettuato il
- 8 anni fa
- Visite al profilo
- 263 visite
Visitatore non ha ritenuto utile l'opinione su Una delusione firmata Rowling, scritta da Raffaello Nardin.
Visitatore ha ritenuto utile l'opinione su Una brezza fresca nel panorama fantasy, scritta da Raffaello Nardin.
antonella ha ritenuto utile l'opinione su Una brezza fresca nel panorama fantasy, scritta da Raffaello Nardin.
Valerio Finizio ha ritenuto utile l'opinione su Una brezza fresca nel panorama fantasy, scritta da Raffaello Nardin.
Federica ha ritenuto utile l'opinione su Una brezza fresca nel panorama fantasy, scritta da Raffaello Nardin.
Michele ha ritenuto utile l'opinione su Una brezza fresca nel panorama fantasy, scritta da Raffaello Nardin.
Cathy ha ritenuto utile l'opinione su Una brezza fresca nel panorama fantasy, scritta da Raffaello Nardin.
Mian88 ha ritenuto utile l'opinione su Una brezza fresca nel panorama fantasy, scritta da Raffaello Nardin.
Laura Spadina ha ritenuto utile l'opinione su Stereotipi, cliché e deus ex machina, scritta da Raffaello Nardin.
Alessia ha ritenuto utile l'opinione su Stereotipi, cliché e deus ex machina, scritta da Raffaello Nardin.
Mian88 ha ritenuto utile l'opinione su Stereotipi, cliché e deus ex machina, scritta da Raffaello Nardin.
Federica ha ritenuto utile l'opinione su Stereotipi, cliché e deus ex machina, scritta da Raffaello Nardin.
Marta Livewithless ha ritenuto utile l'opinione su Stereotipi, cliché e deus ex machina, scritta da Raffaello Nardin.
ha caricato un nuovo avatar
antonella ha ritenuto utile l'opinione su Una delusione firmata Rowling, scritta da Raffaello Nardin.
Le mie recensioni
La mia biblioteca