Annalisa
Ho letto un libro bellissimo "Segreti tra due mari" ma non riesco a inserire la recensione perché non trovo la copertina. Ho provato a scrivere per avere l'inserimento della copertina ma non ho ricevuto risposta. Qualcuno per favore può dirmi in cosa ho sbagliato? Perché sinceramente non sono molto esperta in queste vose. Grazie
- 1 anno fa
- Utente da
- Lunedì 04 Maggio 2015 15:45
- Ultimo accesso effettuato il
- 1 anno fa
- Visite al profilo
- 709 visite
E' un romanzo che cattura il lettore fin dalla prima pagina. Inizia parlando di un'adolescente che viene adottata, poi procedendo con la lettura si aprono una serie di colpi di scena. Potrebbe sembrare un semplice romanzo che narra vari episodi che riguardano Rosalia, la protagonista, ma vi assicuro che il finale non l'ho mai trovato in nessun libro. Sono rimasta a bocca aperta.
Le mie recensioni
La mia biblioteca