Riccardo
Vai al profilo
Amici di Riccardo
Cristina
Ho apprezzato molto "Clitemnestra" per la ricostruzione psicologica del personaggio e della società a quei tempi. Bello anche lo stile poetico della giovane autrice.
Paola
Restare all'ufficio postale e impazzire... o andarmene e giocare a fare lo scrittore e morire di fame....
Charles Bukowski
Charles Bukowski
Chiara Landi
«Non deridere, non compiangere, non disprezzare, ma comprendere le azioni umane.» Baruch Spinoza
Natalizia Dagostino
Il libro è una delle possibiità di felicità che abbiamo. Jorge Luis Borges
Francesco Martinuz
Ciao a tutti! Ho da poco aperto un blog e, nonostante sia ancora scarno di contenuti, vi invito a farci un breve giro. Si tratta di un blog di cultura, di opinione e di discussione che cerca di evitare i toni aggressivi dei social network a favore di opinioni ragionate come quelle che sempre vedo nei commenti ai libri.
Se aveste voglia il link è: http://cultarena.blogspot.it/
Se aveste voglia il link è: http://cultarena.blogspot.it/
paola
.......Si può attendere tutta una vita per un momento così. La donna che non hai mai sperato d'incontrare è seduta davanti a te, e parla e pare proprio la persona che hai sognato. Ma la cosa più strana è che ti accorgi di non aver mai capito che sognavi lei. Tutto il tuo passato è un sonno che avresti scordato senza quel sogno.
Tropico del capricorno- H. Miller
Tropico del capricorno- H. Miller
Denis
Gli animali non nascondono niente agli occhi degli altri. Contrariamente a noi esseri umani, sono sempre e semplicemente se stessi. Noi invece impersoniamo ogni giorno tanti ruoli differenti che fanno sì che gli altri abbiano di noi impressioni molto disparate.
Wulf Dorn
Wulf Dorn