Francesco Martinuz
Ciao a tutti! Ho da poco aperto un blog e, nonostante sia ancora scarno di contenuti, vi invito a farci un breve giro. Si tratta di un blog di cultura, di opinione e di discussione che cerca di evitare i toni aggressivi dei social network a favore di opinioni ragionate come quelle che sempre vedo nei commenti ai libri.
Se aveste voglia il link è: http://cultarena.blogspot.it/
- Ultimo accesso effettuato il
- 9 anni fa
- Visite al profilo
- 864 visite
Visitatore ha ritenuto utile l'opinione su Franzen, l'architetto del vuoto, scritta da Francesco Martinuz.
Matelda ha ritenuto utile l'opinione su Franzen, l'architetto del vuoto, scritta da Francesco Martinuz.
Pierpaolo Valfrè ha ritenuto utile l'opinione su Franzen, l'architetto del vuoto, scritta da Francesco Martinuz.
silvia toccafondi ha ritenuto utile l'opinione su Franzen, l'architetto del vuoto, scritta da Francesco Martinuz.
Luca ha ritenuto utile l'opinione su Vidi un comunista volare vestito da Babbo Natale, scritta da Francesco Martinuz.
Melissa ha ritenuto utile l'opinione su Franzen, l'architetto del vuoto, scritta da Francesco Martinuz.
Francesco Martinuz ha risposto alla discussione http://www.qlibri.it/discussioni/help-1Grazie Emilio e grazie Antonella. Più che altro chiedevo informazioni sull'iniziativa "Redazione Qlibri", voi sapete qualche dettaglio in più?...
Le mie recensioni
La mia biblioteca