Francesco
Vai al profilo
Amici di Francesco
Giulio Neri
Ciao! Di seguito, la recensione di Maria Paola Masala su L'Unione Sarda di ieri 25/07
GIUSE IANNELLO
L'uomo ragionevole adegua se stesso al mondo; l'uomo irragionevole persiste, invece, nel tentare di adeguare il mondo a se stesso e, di conseguenza, paradossalmente, tutto il Progresso dipende dall'uomo irragionevole. George Bernard Shaw
Riccardo
“Ma il mio dolore era un dolore da nulla, di quelli su cui non si può scrivere nemmeno una poesia.”
Un Pedigree.
Patrick Modiano
Un Pedigree.
Patrick Modiano
Domitilla Ganci
"Tenetevi gli uni accanto agli altri, ma non troppo vicini, così come le colonne del tempio si ergono a distanza, come il cipresso e la quercia non crescono l'uno all'ombra dell'altro."
Kahalil Gibran
Kahalil Gibran
Mian88
«Se il nemico è alle tue spalle non si chiama libertà, si chiama fuga. […] Ma la verità è più pesante dell’acqua, e non affiora mai da sola: va cercata, dissepolta, sostenuta. Va esercitata. […] La Storia non la scrive chi vince, avrebbe dovuto dirgli, ma chi sopravvive. Anche gli sconfitti, prima o poi, trovano voce.»
Fabiano Massimi, L'Angelo di Monaco
Fabiano Massimi, L'Angelo di Monaco
silvia
La vita si può capire solo all'indietro, ma si vive in avanti.
S. Kierkegaard
S. Kierkegaard
Giulia
<<E allora non sarà facile anzi sarà molto difficile.
E dovremo lavorarci ogni giorno.
Ma io voglio farlo perché io voglio te!
Io voglio tutto di te, per sempre.
Io e te ogni giorno della nostra vita.>>
E dovremo lavorarci ogni giorno.
Ma io voglio farlo perché io voglio te!
Io voglio tutto di te, per sempre.
Io e te ogni giorno della nostra vita.>>
Laura
Ciao a tutti, sono in pausa lettura e recensioni, spero di riprendere presto.