Emilio Berra TO
Vai al profilo
Amici di Emilio Berra TO
Riccardo
“Ma il mio dolore era un dolore da nulla, di quelli su cui non si può scrivere nemmeno una poesia.”
Un Pedigree.
Patrick Modiano
Un Pedigree.
Patrick Modiano
GIUSE IANNELLO
L'uomo ragionevole adegua se stesso al mondo; l'uomo irragionevole persiste, invece, nel tentare di adeguare il mondo a se stesso e, di conseguenza, paradossalmente, tutto il Progresso dipende dall'uomo irragionevole. George Bernard Shaw
Denis
Gli animali non nascondono niente agli occhi degli altri. Contrariamente a noi esseri umani, sono sempre e semplicemente se stessi. Noi invece impersoniamo ogni giorno tanti ruoli differenti che fanno sì che gli altri abbiano di noi impressioni molto disparate.
Wulf Dorn
Wulf Dorn
Francesco Martinuz
Ciao a tutti! Ho da poco aperto un blog e, nonostante sia ancora scarno di contenuti, vi invito a farci un breve giro. Si tratta di un blog di cultura, di opinione e di discussione che cerca di evitare i toni aggressivi dei social network a favore di opinioni ragionate come quelle che sempre vedo nei commenti ai libri.
Se aveste voglia il link è: http://cultarena.blogspot.it/
Se aveste voglia il link è: http://cultarena.blogspot.it/
Nadia
Eppure il dolore dell'anima è una malattia molto più grave della gamba rotta e della gola infiammata, le sue ferite sono assai più profonde e pericolose di quelle procurate da una pallottola o da una scheggia. Sono ferite che non guariscono, quelle, ferite che ad ogni pretesto ricominciano a sanguinare. (Oriana Fallaci)
lucia
Dio ci ha dato due orecchie, ma soltanto una bocca,
proprio per ascoltare il doppio e parlare la metà.
Epitteto
proprio per ascoltare il doppio e parlare la metà.
Epitteto
Gabriele
Frederick: Che lavoro schifoso!
Igor: Potrebbe esser peggio.
Frederick: E come?!
Igor: Potrebbe piovere!
(Frankenstein Junior, 1974)
Igor: Potrebbe esser peggio.
Frederick: E come?!
Igor: Potrebbe piovere!
(Frankenstein Junior, 1974)
Beatrice
"DA GIOVANE LESSI TALMENTE TANTO CHE POI NON EBBI PIù PAURA DI NULLA" Cit.