Rollo Tommasi
- Ultimo accesso effettuato il
- 2 anni fa
- Visite al profilo
- 11,075 visite
Visitatore ha ritenuto utile l'opinione su L'aria viziata della provincia americana, scritta da Rollo Tommasi.
Visitatore ha ritenuto utile l'opinione su La "Cassazione" che non ti aspetti, scritta da Rollo Tommasi.
Visitatore ha ritenuto utile l'opinione su Storia di un uomo mai esistito, scritta da Rollo Tommasi.
Visitatore ha ritenuto utile l'opinione su Attenzione: "mezzo" spoiler sul finale., scritta da Rollo Tommasi.
Visitatore ha ritenuto utile l'opinione su L'uomo affacciato a guardare la vita, scritta da Rollo Tommasi.
Visitatore ha ritenuto utile l'opinione su Misere esistenze di divinità fuori moda, scritta da Rollo Tommasi.
Visitatore ha ritenuto utile l'opinione su La gente comune secondo Carver, scritta da Rollo Tommasi.
Visitatore ha ritenuto utile l'opinione su L'illusione di una prospettiva, scritta da Rollo Tommasi.
Visitatore ha ritenuto utile l'opinione su Memorie dal lontano e recente passato, scritta da Rollo Tommasi.
Visitatore ha ritenuto utile l'opinione su La verità, la verità sul mio conto, scritta da Rollo Tommasi.
Le mie recensioni
La mia biblioteca