Cathy
Vai al profilo
Amici di Cathy
Μαʀιαƞƞα
Salto da un libro all'altro come se fosse l'ultimo giorno di libertà. Poi verranno montagne di impegni e la lettura ne risentirà...
Laura
Ciao a tutti, sono in pausa lettura e recensioni, spero di riprendere presto.
Chiara Landi
«Non deridere, non compiangere, non disprezzare, ma comprendere le azioni umane.» Baruch Spinoza
Cristina
Ho apprezzato molto "Clitemnestra" per la ricostruzione psicologica del personaggio e della società a quei tempi. Bello anche lo stile poetico della giovane autrice.
Nana79
"Ho trovato il vero amore sulle rive del Kama."
"Io l'ho trovato in via Saltjkova-Scedrina,mentre mangiavo il gelato seduta su una panchina."
"Non mi hai trovato Tatia.Non mi stavi neanche cercando.Sono io che ti ho trovata."
"Tu mi ....stavi cercando?"
"Da una vita"
"Tu mi ....stavi cercando?"
"Da una vita"
Cristina
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.
Oscar Wilde
Oscar Wilde
paola
.......Si può attendere tutta una vita per un momento così. La donna che non hai mai sperato d'incontrare è seduta davanti a te, e parla e pare proprio la persona che hai sognato. Ma la cosa più strana è che ti accorgi di non aver mai capito che sognavi lei. Tutto il tuo passato è un sonno che avresti scordato senza quel sogno.
Tropico del capricorno- H. Miller
Tropico del capricorno- H. Miller