giulia89
Vai al profilo
Amici di giulia89
Martina Elric
Tornare su QLibri dopo tutto questo tempo..quanto mi mancava.
Carla
"Apri il libro della tua vita a poche persone. Solo una piccola parte capisce cosa c'è scritto, tutti gli altri sono solo curiosi."
Nana79
"Ho trovato il vero amore sulle rive del Kama."
"Io l'ho trovato in via Saltjkova-Scedrina,mentre mangiavo il gelato seduta su una panchina."
"Non mi hai trovato Tatia.Non mi stavi neanche cercando.Sono io che ti ho trovata."
"Tu mi ....stavi cercando?"
"Da una vita"
"Tu mi ....stavi cercando?"
"Da una vita"
Dean Lucas
il mio secondo libro, Pyramisia, esordisce entrando nella TOP100 di IBS al 42° posto nella sezione fantascienza/fantasy! WOW!
Nadia
Eppure il dolore dell'anima è una malattia molto più grave della gamba rotta e della gola infiammata, le sue ferite sono assai più profonde e pericolose di quelle procurate da una pallottola o da una scheggia. Sono ferite che non guariscono, quelle, ferite che ad ogni pretesto ricominciano a sanguinare. (Oriana Fallaci)
FRANCESCA
Ciao QMondo, forse riuscirò a entrare di nuovo più assiduamente... Un abbraccio grande a tutti , ma davvero tutti, mi siete mancati...:-)
maria
"Ma già ora è di andare: io, a morire; voi, a vivere. Chi di noi andrà a stare meglio, occulto è a ognuno, salvoché a Dio"
Apologia di Socrate
di Platone
Apologia di Socrate
di Platone
Amarilli73
Ho fatto un sogno così violento
che ancora scosse elettriche
m’inarcano sul letto
Un sogno lento ma sublime
non c’era trama né soggetto
ma c’erano rose e c’erano spine
(SM May - The Leading Case of Love)
che ancora scosse elettriche
m’inarcano sul letto
Un sogno lento ma sublime
non c’era trama né soggetto
ma c’erano rose e c’erano spine
(SM May - The Leading Case of Love)