![Alessandro Grelli](https://www.qlibri.it/images/avatar/884239e12fb4d6e8bdd52a85.jpg)
Alessandro Grelli
Versi sul retro di una banconota confederata
Priva di valore sulla terra del Signore
e pari a nulla nelle acque profonde,
simbolo di una nazione senza più ore,
conservala, amico, e mostrala ovunque.
Mostrala a quanti sapranno ascoltare
la vicenda che essa può narrare,
la storia di libertà, di un sogno ormai svanito,
di una nazione figlia del vento che soffiava infinito.
Via col Vento
Priva di valore sulla terra del Signore
e pari a nulla nelle acque profonde,
simbolo di una nazione senza più ore,
conservala, amico, e mostrala ovunque.
Mostrala a quanti sapranno ascoltare
la vicenda che essa può narrare,
la storia di libertà, di un sogno ormai svanito,
di una nazione figlia del vento che soffiava infinito.
Via col Vento
- 12 anni fa
- Utente da
- Giovedì 28 Giugno 2012 16:00
- Ultimo accesso effettuato il
- 3 anni fa
- Visite al profilo
- 4,030 visite
Visitatore ha ritenuto utile l'opinione su “La visione dell'irrimediabile nostra solitudine”, scritta da Alessandro Grelli.
Visitatore ha ritenuto utile l'opinione su "Solo la virtù e la bontà possono fare la..., scritta da Alessandro Grelli.
Visitatore ha ritenuto utile l'opinione su La non esistenza delle vette dell'umanità, scritta da Alessandro Grelli.
Visitatore ha ritenuto utile l'opinione su Un "rispettabile" caso di cannibalismo, scritta da Alessandro Grelli.
Visitatore ha ritenuto utile l'opinione su Sete di libertà, fratellanza, uguaglianza, scritta da Alessandro Grelli.
Visitatore ha ritenuto utile l'opinione su La pazzia di maschere sociali, scritta da Alessandro Grelli.
Valentina ha ritenuto utile l'opinione su "Solo la virtù e la bontà possono fare la..., scritta da Alessandro Grelli.
Massimo Dellavalle ha ritenuto utile l'opinione su Rossella, Rossella, Rossella..., scritta da Alessandro Grelli.
Le mie recensioni
Opinione inserita da Ale96