Amarilli73
Vai al profilo
Amici di Amarilli73
Marcella
Non sono niente. Non sarò mai niente. Non posso voler essere niente. A parte ciò, ho in me tutti i sogni del mondo
( F. Pessoa )
( F. Pessoa )
ALICE
"Leggere mi dava la sensazione di stare in piedi su un precipizio altissimo, da cui intuivo che un giorno mi sarei buttata." (Jessica Andrews)
maria
"Ma già ora è di andare: io, a morire; voi, a vivere. Chi di noi andrà a stare meglio, occulto è a ognuno, salvoché a Dio"
Apologia di Socrate
di Platone
Apologia di Socrate
di Platone
BLACKDAHLIA1972
fa sempre piacere scoprire che alla fine si è avuto ragione su qualcuno che ti ha attaccato per una tua recensione e poi dopo parecchio tempo ha recensito alla stessa maniera... beh, bastava leggerlo...
Dean Lucas
il mio secondo libro, Pyramisia, esordisce entrando nella TOP100 di IBS al 42° posto nella sezione fantascienza/fantasy! WOW!
Nana79
"Ho trovato il vero amore sulle rive del Kama."
"Io l'ho trovato in via Saltjkova-Scedrina,mentre mangiavo il gelato seduta su una panchina."
"Non mi hai trovato Tatia.Non mi stavi neanche cercando.Sono io che ti ho trovata."
"Tu mi ....stavi cercando?"
"Da una vita"
"Tu mi ....stavi cercando?"
"Da una vita"
Andrea
Tanti, tantissimi auguri a tutte le donne, sia quelle su QLibri sia tutte le altre sparse per il mondo! :)
Sary
"Se non siamo capaci di vivere globalmente come persone almeno facciamo di tutto per non vivere globalmente come animali" J. Saramago
Bruno Elpis
Albe nitide ed estreme si spalancano in ventagli d'impressioni e sprigionano luce sull'immensità dei nostri sogni trafugati dal giorno...
Denis
Gli animali non nascondono niente agli occhi degli altri. Contrariamente a noi esseri umani, sono sempre e semplicemente se stessi. Noi invece impersoniamo ogni giorno tanti ruoli differenti che fanno sì che gli altri abbiano di noi impressioni molto disparate.
Wulf Dorn
Wulf Dorn