Enrico
Vai al profilo
Amici di Enrico
Andrea
Tanti, tantissimi auguri a tutte le donne, sia quelle su QLibri sia tutte le altre sparse per il mondo! :)
Claudia
Questa è la parte del giorno che preferisco: la Notte. Silenziosa, rumorosa, limpida, nebbiosa. Puó mutare in base a ció che senti, in base a ció che pensi..puoi riservarti il lusso di decidere come e con chi vivrai, la Notte. Tutto tace e la maggior parte delle Cose è immersa nei propri sogni. Tutto è calmo, lontano dal ritmo caotico ed incessante del dí...di notte ogni Cosa è come la vedi...
Mirko Leporati
E ha dovuto cambiare via perché la gente non vedesse le sue lacrime che non poteva più nascondere, perché queste lacrime non erano di quella notte, erano di tante altre: quelle che portava attraversate nella gola per cinquantuno anni, nove mesi e quattro giorni.
- Gabriel García Márquez
6 marzo 1927 – 17 aprile 2014
dal libro "L'amore ai tempi del colera"
- Gabriel García Márquez
6 marzo 1927 – 17 aprile 2014
dal libro "L'amore ai tempi del colera"
Bruno Elpis
Albe nitide ed estreme si spalancano in ventagli d'impressioni e sprigionano luce sull'immensità dei nostri sogni trafugati dal giorno...
Cristina
Dopo un periodo di studio matto e disperato mi accingo a leggere un autore a me sconosciuto: Bulgakov.
Cosa ne pensate?
Cosa ne pensate?
L'angolino di Ale
"Entrai nella libreria e aspirai quel profumo di carta e magia che inspiegabilmente a nessuno era ancora venuto in mente di imbottigliare" Carlos Ruiz Zafón
Anna
Vorrei essere vento per sfiorare uomini e cose in un reciproco scambio di energia ma senza lasciare traccia del mio passaggio, solo il profumo del mare e dell'elicriso svanendo nel rosso tramonto.