Alessandro Maiucchi
Vai al profilo
Amici di Alessandro Maiucchi
maria
"Ma già ora è di andare: io, a morire; voi, a vivere. Chi di noi andrà a stare meglio, occulto è a ognuno, salvoché a Dio"
Apologia di Socrate
di Platone
Apologia di Socrate
di Platone
calzina
"A volte penso che il paradiso debba essere un continuo infinito leggere"
(Virginia Woolf, luglio 1934)
(Virginia Woolf, luglio 1934)
silvia
La vita si può capire solo all'indietro, ma si vive in avanti.
S. Kierkegaard
S. Kierkegaard
Marco Ratto
Vorrei avere da tutti i miei amici un parere sul mio libro intitolato "LA TELEVITA(VISSUTA E GUARDATA IN DIRETTA E IN DIFFERITA)"
Il libro parla della mia vita da telespettatore ed è un reality letterario al contrario, perché il protagonista non è in televisione, bensì guarda la TV. Realtà e immaginazione sono dunque raccontate parallele e unite, per narrare un po' di noi e della storia della TV
katia
Ci sono persone che sanno tutto e purtroppo è tutto quello che sanno.
O. Wilde
e portami via da qui
per le strade che sai.
G.Russo
Andrea Gilardi
Un giorno la paura bussò alla porta.
Il coraggio andò ad aprire e vide che non c'era nessuno.
"Martin Luther King"
Il coraggio andò ad aprire e vide che non c'era nessuno.
"Martin Luther King"
CRISTINA
i libri sono emozioni a portata di tutti............possono far gioire piangere riflettere.... possono renderti curioso e persino coraggioso.. forse anche migliore chissà........ leggere è una grande opportunità...... la mente si libera e vola in libertà!!
Fabio
Immerso nel più sconfinato Fantasy...e di questo sono assolutamente grato a George Martin:)
Stefano
Sedemmo dalla parte del torto visto che tutti gli altri posti erano occupati.
Bertolt Brecht
Bertolt Brecht
Mario
"A volte..a volte le cose succedono,Sachs. A volte,semplicemente, non puoi essere ciò che dovresti essere, non puoi avere ciò che dovresti avere. E la vita cambia. Magari soltanto un pò, magari moltissimo. E,a un certo punto, semplicemente non vale più la pena di lottare per tentare di riparare ciò che è andato per il verso sbagliato".