Pupottina
Vai al profilo
Amici di Pupottina
Filippo
"Ricorda questa sera perchè sarà l'inizio dell'eternità"
-Dante Alighieri
-Dante Alighieri
Erica
"Il mio corpo sulla terra, il mio spirito nelle nuvole e tutti e due dentro un libro"
- Robert Sabatier -
- Robert Sabatier -
mario c.
Un libro ben scelto ti salva da qualsiasi cosa, persino da te stesso.
valias
Buongiorno a tutti!
Sto per iniziare a leggere" Il segreto della bambina sulla scogliera ",qualcuno tra voi lo ha letto ? Cosa ne pensate?
Grazie ,buona giornata
lia
Grazie ,buona giornata
lia
Michele
"I romanzi sono come i sogni. Come i sogni sono costruiti con frammenti della realtà, che però finiscono per costituire una realtà nuova e differente." GGM
giovanna
"E' la bellezza pura che sta entrando in mare, illesa da lusinghe di futuro, senza un saluto indietro, come un serpente con la vecchia pelle."
E. D. Luca
E. D. Luca
GIUSE IANNELLO
L'uomo ragionevole adegua se stesso al mondo; l'uomo irragionevole persiste, invece, nel tentare di adeguare il mondo a se stesso e, di conseguenza, paradossalmente, tutto il Progresso dipende dall'uomo irragionevole. George Bernard Shaw
Carla
"Apri il libro della tua vita a poche persone. Solo una piccola parte capisce cosa c'è scritto, tutti gli altri sono solo curiosi."
Gianpiero
Chi sa dove andavano le anitre quando il laghetto era tutto gelato e col ghiaccio sopra.
amleto
ogni lettore è un girovago che fa una sosta o un viaggiatore che fa ritorno
Gineisa
Molto spesso quelli che ti deludono sono coloro che ami di più...