Nadia
Vai al profilo
Amici di Nadia
Erica
"Il mio corpo sulla terra, il mio spirito nelle nuvole e tutti e due dentro un libro"
- Robert Sabatier -
- Robert Sabatier -
dani73
COMBINAZIONE PERFETTA
Dimostrare coraggio eliminando le paure, avere sempre la risposta giusta al momento giusto, senza dubitare di te stesso.
Andare avanti senza voltarsi mai,tutto in una direzione, non rinunciare mai a niente, cosa inesistente perche qualsiasi combinazione non sara mai perfetta, se prima di tutto penserai ad essere te stesso, cioe una persona.
paola
.......Si può attendere tutta una vita per un momento così. La donna che non hai mai sperato d'incontrare è seduta davanti a te, e parla e pare proprio la persona che hai sognato. Ma la cosa più strana è che ti accorgi di non aver mai capito che sognavi lei. Tutto il tuo passato è un sonno che avresti scordato senza quel sogno.
Tropico del capricorno- H. Miller
Tropico del capricorno- H. Miller
Marcella
Non sono niente. Non sarò mai niente. Non posso voler essere niente. A parte ciò, ho in me tutti i sogni del mondo
( F. Pessoa )
( F. Pessoa )
Graziana
“Non sono un uccello; e non c'è rete che possa intrappolarmi: sono una creatura umana libera, con una libera volontà”
Jane Eyre - Charlotte Bronte
Jane Eyre - Charlotte Bronte
Filippo
"Ricorda questa sera perchè sarà l'inizio dell'eternità"
-Dante Alighieri
-Dante Alighieri
LuigiDeRosa
Auguro a tutti Voi di QLibri un Felice Anno Nuovo ricco di belle letture
Daniela
Leggo per piacere ed è il momento in cui imparo di più.
Margaret Atwood
Margaret Atwood
Andrea Gilardi
Un giorno la paura bussò alla porta.
Il coraggio andò ad aprire e vide che non c'era nessuno.
"Martin Luther King"
Il coraggio andò ad aprire e vide che non c'era nessuno.
"Martin Luther King"