marika
Vai al profilo
Amici di marika
Chiara Landi
«Non deridere, non compiangere, non disprezzare, ma comprendere le azioni umane.» Baruch Spinoza
Laura لاورا
In lettura: "Gli amanti di Casablanca" di Tahar ben Jelloun; "Emily Dickinson" di Milena Esposito.
Cristina
Ho apprezzato molto "Clitemnestra" per la ricostruzione psicologica del personaggio e della società a quei tempi. Bello anche lo stile poetico della giovane autrice.
Kvothe
I migliori compagni di viaggio sono i libri: parlano quando si ha bisogno, tacciono quando si vuole silenzio. Fanno compagnia senza essere invadenti. Danno moltissimo senza chiedere nulla.
Tiziano Terzani
Tiziano Terzani
Francesco Martinuz
Ciao a tutti! Ho da poco aperto un blog e, nonostante sia ancora scarno di contenuti, vi invito a farci un breve giro. Si tratta di un blog di cultura, di opinione e di discussione che cerca di evitare i toni aggressivi dei social network a favore di opinioni ragionate come quelle che sempre vedo nei commenti ai libri.
Se aveste voglia il link è: http://cultarena.blogspot.it/
Se aveste voglia il link è: http://cultarena.blogspot.it/
Giulio Neri
Ciao! Di seguito, la recensione di Maria Paola Masala su L'Unione Sarda di ieri 25/07