Saggistica
Storia e biografie
1Aggiungi ai preferiti
Saggistica
Autore
La presentazione e le recensioni di Veleno seducente, opera di Deborah Layton edita da Piemme. Il drammatico racconto di una donna sopravvissuta a uno dei piu grandi suicidi di massa della storia. Deborah ha 18 anni e studia a Berkeley in California. Come molti, è attratta dal Tempio dei Popoli per le idee di ugualianza e giustizia. Con lei ci sono sua madre e suo fratello.Sotto una facciata rispettabile questo "movimento"nasconde una realtà di sottili violenze psicologiche,abusi e condizionamento. Quando viene fondato un nuovo quartier generale nella giungla della Guyana in mille prendono parte al nuovo esodo, nella nuova Terra Promessa. Cercando il Paradiso in terra troveranno l'inferno.
2012-03-25 16:43:17
beby
SCONVOLGENTE
Questo libro l' ho letto anni fa, all' inizio della mia cariera di lettrice, vi dico solo che dovete leggerlo per capire la mente malata di questi ciarlatani e quanta fragilità può esserci dietro a qualsiasi persona in cerca magari di una vita "migliore", cadendo in un incubo che li potrà portare anche alla morte.