Saggistica
Scienze umane
2Aggiungi ai preferiti
Saggistica
Autore
La presentazione e le recensioni di La ferita dei non amati, opera di Peter Schellenbaum edita da Edizioni RED. Il bisogno di affetto inappagato spesso ha origini lontane, in un'esperienza amorosa non felice, magari vissuta nell'infanzia, nel rapporto difficile con i genitori, che si e radicata profondamente influenzando tutte le successive relazioni affettive. Che puntualmente falliscono. In questo libro, attraverso innumerevoli casi e straordinarie intuizioni, l'autore suggerisce come analizzare a fondo e riportare in superficie questa esperienza, per potersene liberare e recuperare la capacita di amare ed essere felicemente amati.
2012-02-10 12:07:36
Pelizzari
Il rispetto di sè
Il bisogno d'amore che rimane inappagato: è questo il protagonista di questo saggio sui sentimenti. Molto spesso il sentirsi soli, incompresi, non amati o amati troppo poco nasce da esperienze a volte anche molto lontane che si sono radicate in noi e che influenzano le nostre relazioni affettive. L'autore spiega come analizzare queste esperienze e portarle in superficie, liberandocene, per recuperare appieno tutta la nostra capacità di amare. E' un libro che aiuta a guardare dentro di sè con amore e rispetto. Non è una medicina miracolosa, ma è un bell'aiuto.