Memorie di un esorcista
Saggistica
Sacerdote della Congregazione di San Paolo, noto in tutto il mondo per il suo operato di esorcista, Gabriele Amorth svolge il proprio incarico nella città di Roma da molti anni. Da più parti riconosciuto come il più grande esorcista a livello internazionale, ha al suo attivo decine di migliaia di interventi. Ancora oggi svolge la propria missione con dedizione incessante e impegno quotidiano, guadagnandosi la gratitudine di migliaia di fedeli e la stima delle più alte personalità della Chiesa. Autore di diverse pubblicazioni di successo, ha una trasmissione molto seguita su Radio Maria.
Bisogna stare Attenti
Ho avuto recentemente due amici che sono andati insieme da un'esorcista, di cui non riferirò il nome ma mi dicevano che era un'altro discepolo del Maestro di Padre Amorth, bè qualche giorno dopo entrambi ma in momenti differenti mi hanno dimostrato la loro empietà e il non rispetto dell'insegnamento di GESU CRISTO. A questo punto mi sono chiesto...ma come sono pure andati da un esorcista? Poi ho pensato ma, sono loro i due POVERI DIAVOLI. Sì a volte l'esorcismo, come tutti gli altri rituali ci servono per scaricare le nostre responsabilità sulla presenza di un'entità maligna a volte non presente che si deve prendere la colpa dei peccati che facciamo e che continueremo a fare. O forse potrbbe essere ancora più grave, che proprio loro gli esorcisti i primi Indemoniati? Faccio comunque un caro augurio ai due cari amici che possano evolversi verso l'Altissimo nel rispetto della Carità come insegnata da N.S.Gesù Cristo. Stessa Cosa agli Esorcisti che almeno crecano di aiutare qualcuno a liberarsi dal male.