Saggistica
Religione e spiritualità
1Aggiungi ai preferiti
Saggistica
Autore
La presentazione e le recensioni di "L'arte dell'equilibrio. Perle dall'antica scienza dello yoga", saggio di Priscilla Bianchi edito da Enea. La vita è un delicato gioco di equilibri in quanto la realtà nella quale viviamo è caratterizzata da numerose polarità apparentemente in antitesi tra loro. Uno degli obiettivi, nonché una delle sfide più avvincenti della vita umana, è proprio quello di comprenderli e di mantenerli in uno stato di equilibrio e armonia. In questo libro troverai strumenti che ti aiuteranno a ritrovare il perduto equilibrio e a porti in contatto con il tuo baricentro.
2013-01-08 11:24:20
Pelizzari
Nel mezzo
Piccolo libro che affronta grandi tempi della vita, facendoci conoscere il punto di vista della filosofia tipicamente orientale. Il libro ci porta ad analizzare tanti opposti della nostra vita, il dualismo corpo/anima, l'antitesi ragione e passione, offrendo anche ad ogni capitolo diversi spunti di riflessione ed autoanalisi. Soprattutto ci porta a pensare che per raggiungere la pienezza della salute psicofisica e per ritrovare quindi la nostra vera essenza, occorre perseguire la virtù, che si colloca a metà fra l'eccesso ed il difetto. Di rilievo sono anche le citazioni bibliografiche, con estratti di testi di filosofia orientale e storie piene di simbologie interessanti.