Saggistica
Religione e spiritualità
1Aggiungi ai preferiti
Saggistica
Autore
Scontri fra religioni. Querelle atei/credenti. Razzismo e intolleranza in nome della fede. Come uscirne? Per sua santità il Dalai Lama c'è una sola soluzione: andare oltre la religione. E se a dirlo è il leader spirituale della sesta confessione al mondo, il suo messaggio è davvero rivoluzionario. La necessità odierna del mondo è quella di affidarsi a un nuovo sistema etico che, trascendendo ogni credenza, affondi le sue radici nella compassione, nella tolleranza e nel rispetto reciproco. Solo apprezzando la nostra comune umanità potremo vivere in armonia.
2013-02-16 15:35:26
chicca
la felicità al di là della religione
Un libro di una laicità assoluta, che invita a riflettere su come il destino dell' umanità sia nelle nostre mani. Un libro che parla al cuore di tutti, siano essi cristiani, buddisti, musulmani , atei ecc. ecc. con una prosa semplice e diretta. Lo stesso Dalai Lama sottolinea come la religione ,la tolleranza e il dialogo interreligioso siano importanti per la costruzione di un mondo di pace a partire da ogni singolo individuo e che la religione non è l'unico modo per perseguire una vita spirituale.