Gli angeli esistono
Un libro di questo genere serve a dare fiducia nella vita di tutti i giorni. Sono sempre convinto che ogni uomo e`un libro e ogni libro e`un uomo. Mi auguro che la storia di questo giovane professionista, che aveva deciso di farla finita con la vita a causa di un banale incidente di percorso esistenziale, possa servire da esempio a come la vita va affrontata e recuperata. I temi trattati sono quelli che coinvolgono la vita di tutti, giorno per giorno: la felicita`, l`amicizia, l`amore, la famiglia, il lavoro, la bellezza, la sofferenza, la comunicazione, la speranza, l`educazione. Parole, idee, luoghi comuni per tutti, eppure disattesi o derisi, consumati o traditi in nome della modernita`, dell`anticonformismo, ma sopratutto della stupidita`umana che spesso si manifesta in maniera inspiegabile senza risparmiare nessuno. Un libro affatto speciale, del tutto normale, per chi nella normalita`ci crede e ne ha fatto una ragione di vita. Di certo un libro impossibile per chi preferisce altre variabili ed altri ideali.