Io sto amando troppo
Quando essere innamorate significa soffrire, stiamo amando troppo. Quando la relazione con lui mette a repentaglio il nostro benessere emotivo, stiamo amando troppo. Amare troppo è calpestare, annullare se stesse per dedicarsi completamente a cambiare un uomo "sbagliato" per noi, e senza riuscirci. Amare in modo sano è imparare ad accettare ed amare prima di tutto se stesse, per poter poi costruire un rapporto gratificante e sereno con un uomo "giusto" per noi. Le donne che amano troppo hanno poca stima di sé; hanno un profondo timore dell'abbandono. La ricerca dello stare bene deve però cominciare all'interno di sé. Dobbiamo guarire dal bisogno di dare più amore di quanto se ne riceva. Con simpatia e assoluta competenza professionale Robin Norwood indica un possibile itinerario verso la consapevolezza di se stesse e verso l'equilibrio dei sentimenti. Leggere questo saggio aiuta, a non sentirsi le uniche, a non sentirsi le martiri, a svegliarsi, a guardarsi, a liberarsi, a stare meglio. Da leggere assolutamente.