Colori per ogni occasione
È un saggio interessante per comprendere quante decisioni prendiamo e quante azioni compiamo ogni giorno senza rendercene conto. Il motivo è rappresentato dalla suggestione che i colori esercitano su di noi, a livello inconscio. Leggere LO STUPEFACENTE POTERE DEI COLORI è stato davvero illuminante.
La percezione del colore ci influenza enormemente senza che noi ne capiamo il motivo. Alla base delle nostre scelte ci sono regole ben precise che guidano la mente umana nel momento in cui deve prendere una decisione.
Gli esperti dei colori, medici, fisici, psicologi, studiano da anni quello che è stato definito il potere dei colori, il quale sortisce condizionamenti sulla mente umana o ne suggestiona e orienta le scelte.
L'utilità di questo interessantissimo saggio sta proprio nel fare tesoro delle conoscenze e delle ricerche effettuate e nel riuscire a trovare il modo di sfruttarle nella vita reale. Ogni colore ha numerose proprietà e un forte potere intrinseco. Saper sfruttare il potere dei colori per accrescere il proprio benessere fisico e mentale è la forma d'intelligenza più sapiente del mondo contemporaneo.