La nota stonata migliora la sinfonia
Il soprannaturale, sembra entrare nella storia del principe Meren.
Le avventurose indagini, che fino a questo capitolo erano state così concrete e reali, così vere, subiscono un'improvvisa svolta.
La divoratrice di anime, entità religiosa egizia, legata al giudizio delle anime dei defunti, sembra essersi materializzata improvvisamente, e semina il panico nelle vite degli sconcertati protagonisti.
La scrittrice non sbaglia, inserisce una nota insolita, che sembra stonata e che spiazza il lettore in modo insolito, ma assolutamente positivo.
Il risultato ottenuto infatti, è un guizzo inaspettato di energia e suspance, ed uno stravolgimento delle situazioni che troppo spesso nelle serie mancano.
Neppure questo capitolo è un capolavoro, ma al pari del precedente vale la pena di essere letto,
E' un ottimo romanzo giallo con ambientazione storica, ottima l'ambientazione, discreta la prosa, abbastanza affascinanti i personaggi, bella questa storia, bello questo quarto capitolo e belle le vicissitudini che si trovano ad affrontare i protagonisti.
Decisamente superiore rispetto ai primi due capitoli, che rasentavano la noia, qui si rimane non incollati alle pagine, ma almeno attratti.
Buono nel complesso, sicuramente da consigliare a chi ama il genere.
L'ombra di Anubi.
Il papiro spezzato.