Caccia alla strega
Il viaggio della strega bambina é un libro che affascina sin dalla copertina. Lo sguardo magnetico della ragazza ti attira a sé così come la storia di Mary.
Mary scrive un diario che nasconde in una trapunta. Il lettore viene subito trascinato dagli eventi che la coinvolgono. Inizia infatti dicendo di essere una strega e si trova all'impiccagione della nonna,accusata di stregoneria. Mary,grazie ai suoi insegnamenti riuscirà a sopravvivere. Sarà costretta ad andare nel Nuovo Mondo per crearsi una nuova identità e sfuggire al suo passato, ma sarà un impresa più difficile di quanto immagina,perché noi stessi siamo conseguenza del nostro passato. Credo sia un libro che possa essere letto da chiunque,non si rivolge ad un pubblico in particolare. Il linguaggio semplice permette una lettura scorrevole. Consiglio vivamente questo libro e anche il suo seguito,Se fossi una strega. La storia di Mary sembra reale e ti fa dimenticare mentre lo leggi che le streghe non esistono e prima che te ne rendi conto sei arrivato alla fine.