Non bisogna smettere di vivere
È VERO!Lo ammetto.Sono stata attirata sia dal titolo che dall'accattivante copertina.Poi é giunta la trama,Che anch'essa non mi era poi così indifferente.Cosa succederebbe nella vostra vita se ad un tratto scopriste di non conoscere veramente fino in fondo una persona a cui siete veramente legati?Avreste voglia di approfondire i segreti che la circondano o lascereste tutto al caso lasciando le cose come stanno?Arthur, il protagonista del libro ,é un anziano che scopre negli stivali della moglie defunta un braccialetto che non gli aveva mai visto indosso e che ha la particolarità di avere molti ciondoli attaccati.Nel primo ciondolo a forma di un elefante c'é un numero di telefono .Arthur chiama e da lì comincia la sua avventura attraverso L'India ,Londra e Parigi,incontrando persone che avevano fatto la conoscenza di sua moglie e che piano piano svelano tanti misteri.La storia é alquanto inverosimile ,Lo ammetto,ma la capacità della scrittrice di saper incastrare bene tutte le vicende é davvero notevole.La fantasia in questo caso non ha limiti,é come leggere una storia magica,una storia d'amore che nessun problema potrà mai sfiorare.O no?ba...questo lo scoprirete alla fine del libro. Pagine davvero emozionanti,Che scorrono in maniera veloce:amicizia,amore,odio..C'é davvero di tutto quindi siate pronti a divertirvi e a commuovervi insieme ad Arthur e ai suoi amici e famigliari!