Alla ricerca della felicità
Romanzo piacevole, in cui i personaggi sono ben delineati.
Sara è una ragazza di campagna che si trasferisce per un breve periodo a Londra. La motivazione è quella dell'indagine, perchè Sara è una giovane scrittrice di romanzi. Il suo più celebre romanzo è Matilda, in cui la protagonista è una prostituta; questa volta vuol toccare il delicato tema delle sale da gioco. E proprio durante una di queste "indagini" che si imbatte in Derek Craven, salvandolo da dei malviventi.
Quello che non si aspetta è che il signor Craven è il proprietario della maggiore casa da gioco di Londra, proprio il luogo ideale per trarre spunto per il suo nuovo romanzo.
Lui è scontroso, cinico e molto sospettoso; lei è indipendente, testarda e gentile.
Sara, partita dalla campagna per Londra con un "quasi" fidanzamento in corso, tornerà da Londra completamente cambiata non solo nel suo modo di essere ma anche nella comprensione delle sue vere esigenze.
Amici, interessi, ex-amanti e molto altro renderanno questo romanzo piacevole.
Non è sicuramente fra i miei preferiti però lo consiglio perchè si legge velocemente ed il personaggio di Sara è davvero innovativo per quel periodo...
Buona lettura.