sei bellissima stasera
Finalmente un romanzo rosa ad alto tasso erotico e una buona dose di buonsenso! Gli ingredienti base per questo genere di romanzo ci sono tutti: lei, una ragazza semplice, lui , il bellissimo e ricchissimo dio del sesso, e i loro passati struggenti. Però stavolta il tutto non è intriso della solita banalità che sfocia sempre e comunque, nei modi più noiosi, nell'happy ending; i personaggi hanno un loro spessore e gli atteggiamenti dell'uno e dell'altra, possono anche non essere condivisi ma sicuramente compresi. Quando lei dice "no" o "mi sto sbagliando", ha un motivo di fondo per farlo e stavolta non è la solita trita e ritrita tontaggine a parlare.
Joss ha un suo passato, e il suo atteggiamento odierno è il riflesso del modo in cui lei ha deciso di affrontarlo per sopravvivergli. Giusto o sbagliato che sia gli è coerente. Ma le maschere prima o poi sono destinate a cadere. Braden è interessato a lei da subito ma avrà il suo bel da fare per cercare di far cadere quella maschera di indifferenza indossata da Jocelyn.
Nonostante la trama non brilli di originalità ho trovato questo romanzo molto migliore di altri dello stesso genere, per la sua scorrevolezza, la coerenza, il fatto che sia verosimile, che strappi a volte un sorriso e a volte una sbuffata.